常昊古力均败下阵 AlphaGo以60战全胜战绩收场

时间:2018-12-04    来源:365bet    作者:小编
说道的就别跟人讨论人工智能了,不具备吹牛必备的物理学基础知识,所谓道不同不相为谋?哥子,说句良心话,你没什么文化,不太懂科技,或者不是理工科出身的,你还是闭嘴的,就你说出来的话,只能体现出初中以下文化水平!你居然可以把这种轰动都能解释成商业炒作!是,它确实带有商业目的,但是凡是有点科技常识的人都知道,电脑在围棋上战胜人类,这几乎是人类历史上一种里程碑式的标志!你的思想就好比中国的清朝看不起欧洲的工业革命,结果……。一切都是X领导的,这是宇宙真理!围棋象棋都分不清,瞎逼逼啥。你会下围棋么?围棋比的不是计算,就是说阿尔法狗用的不是传统的穷举法,围棋需要对宏观的把控和思考,也就是说阿尔法狗是有自己的思维和主观意识的。这才叫人工智能。你一个404发什么言。

怎么不叫阿法狗去打飞机。下棋能下过人类的程序几十年前就有了。话说弄两个阿尔法狗PK的话会是什么结果呢,就好像以前打dota闲的蛋疼挂机看小兵对推一样………。

机器可以作为人类的辅导老师训练人类,使人类越来越强大。